The Shurangama Mantra mp3下载The Shurangama Mantra梵语房山石经版本

1.楞严咒(简凤岐传授的唐布孔大师的古梵文版本)

2.楞严咒(外行郭斌教授的房山石经)

3. A:Shurangama心咒(郭彬J史,快唱歌)B:Shurangama心咒(慢歌)C:直接背诵

4.楞严咒心语九十三句(《 Bukong Sanzang》原译,国宾居士教宗)

PDF文件下载:大佛丁达拉尼的注释(包括房山石经的图片).pdf

下载Shurangama Mantra(梵文):下载Shurangama Mantra的大图片

郭斌外行讲义下载

Bukong Sanzang的原始译本《大佛顶手楞严咒》(讲义学习版).doc

Bukong Sanzang的原译《大佛顶寿楞严咒》(房山石经影印版).doc

古梵音楞严咒_古梵音楞严咒的威力_雨宝陀罗尼咒梵音

Bukong Sanzang的原始译本《大佛顶手楞严咒》(咒语修订和解释的全文)。doc

房山石佛经《 Srangama佛经》佛经秘密解释(第1部分).doc

房山石佛经《楞严咒》的秘密解释(第二节).doc

房山石佛经《 Srangama佛经》佛经秘密解释(第3部分).doc

房山石佛经《 Srangama佛经》佛经秘诀(第四节).doc

房山石佛经《楞严咒》密咒(第五届).doc

房山石佛经《楞严咒》密咒(全部).doc

《 Shurangama咒手印》和梵文秘诀(宣化大师的演讲).doc

古梵音楞严咒的威力_古梵音楞严咒_雨宝陀罗尼咒梵音

古梵音楞严咒

古梵音楞严咒

古梵音楞严咒

古梵音楞严咒

古梵音楞严咒

古梵音楞严咒

古梵音楞严咒_古梵音楞严咒的威力_雨宝陀罗尼咒梵音

记住,背诵和佩戴“楞严山”咒的非凡优点

阿南达。它是佛陀的头顶光辉聚会,是西单多种大罗,密门,微妙的通道。十个方向的所有佛陀都诞生了。十个方向是如来,因此,咒语的心脏成为至高无上的意识。如来经的十个方向,紧紧抓住这一咒语,征服了所有恶魔,并控制了所有外在方式。如来从十个方向出发,乘着这一口头禅,坐在莲花上,对尘土飞扬的王国做出回应。来自十个方向的如来像,带着这首真言心,围绕着摩亨乡村的大法伦。持此心咒的如来如来的十个方向,可以在十个方向中教导。自果不成功,佛陀也在十个方向上教过他们。按照这个诅咒,如来十方向可以克服十方向的苦难。所谓地狱饿鬼兽,瞎子,聋子,哑子,怨恨,苦涩秒速飞艇 ,爱从苦涩中分离,不求苦涩,五贤炽烈乐鱼体育网 ,大大小小的同时解放。盗贼很难服兵役,国王很难入狱,风,火和水很难,饥饿,口渴和贫穷很难解决。有了这句咒语,十来经就可以在这十个方向提供好运,良好的知识和四个威严。在横沙如来,他被提升为大法王子。如来的咒语,如来的十个方向可以吸收十个方向上的家庭事业,因此,小乘耶那将秘密地躲藏起来,而不用担心。如来从十个方向出发,背诵此咒语抢庄牛牛 ,成为至高无上的启示,坐在菩提树上,进入涅rv。如来经的十个方向,宣扬这一咒语,并在去世,最终的住持,严格的戒律和纯洁之后支付佛法事务。如果我说这是佛陀的聚光咒,从黎明到黄昏,声音与声音是连在一起的,字的中间没有重叠,横沙也不会穷尽。也有人说此咒语为如来。如果您学到了知识,还没有完成转世,就全心全意地接受Arahant,坐在dojo上而不抱这个诅咒,这样您的身心就不会远离魔鬼,也就没有好处了。

阿南达。如果遍及世界,跟随该国的所有有情生物,将此口头禅写在该国出生的白桦树皮纸上(折叠的头发),然后将其存储在一个香囊中。人们头昏眼花,无法背诵。或随身携带。或在书屋里。应该知道,在一个人的生命中,所有毒药都不会受到伤害。

阿南达。我要说的是,今天的诅咒对您来说更为重要,它可以使世界摆脱无所畏惧,并获得所有众生的智慧。如果我死后,末世的众生可以自己背诵。如果您教他背诵,您应该知道您可以背诵这样的有情生物。不能燃烧火,不能淹死水,也不能伤害大毒药和小毒药。这样,即使是天上的龙,鬼魂和神灵也只是魔术,所有邪恶的诅咒都无法施展。经验是积极的。所有诅咒和仇恨的毒药,金毒药,银毒药,植被,昆虫古梵音楞严咒,蛇和所有有毒气体进入这个种群,变成花蜜味。所有的恶星都与鬼神混为一谈,他们的心灵被毒死,所以人们不会造成恶魔。品纳耶卡(Pinnayeka)的所有邪恶幽灵国王及其家属都获得了深厚的恩典,并经常护卫他们。

阿难(Ananda)应该知道。它的口头禅经常有84,000名Nayuta Ganga Shajupang Vajra菩萨种族。所有的金刚g全都是他们的家属,一个接一个地昼夜地照顾他们。在分心的头脑中有众生,非三摩地,内心想起嘴巴。他是金刚,经常跟随其他好人。此外,决定菩提心的人。这些金刚菩萨和藏族国王精心而迅速地散发出他们的精神意识。正是人们能够及时记住八万四千个恒河的苦难,并且在全世界都知道,这无疑是令人困惑的。从第一个kalpa到背面,没有药,Cha Raksha和Fu Dan Na,Kaya Fu Dan Na,Gupana Cha,Vishezha等,以及饥饿的鬼,有形的和无形的,无论有没有思想,作为邪恶的地方。这是一个善良的人,如果您阅读,写作,接受,保留,您可以由各种各样的人奉献,您将不会幸福和贫穷。所有有情的人,即使他们没有做善事,十个方向的所有优点也都与这个人分享。因此,不能说恒河沙阿的僧侣是无法言传的,他们经常与佛陀一起生活。优点无穷,例如邪恶叉的聚集。耕种在同一个地方,从不散乱。因此,那些违反戒律的人将拥有纯正的根源。那些没有达到戒律的人将被给予戒律。那些不勤奋的人会勤奋工作。那些没有智慧的人会创造智慧。那些不干净的人会很快被清理干净。如果您不禁食,您将自己禁食。

阿南达。那是好男人举行这一口头禅的时候。在不接受的情况下设置禁令。持有咒语后。不论其严重程度,打破誓言的所有罪行都会暂时消失。通过喝,吃和吃五种刺激性,各种杂质,所有佛,菩萨,金刚,神,神和鬼魂都不会被宽恕。设置脏衣服。一种生活是干净的。即使您不做祭坛,也不会输入道场,也不会做道。如果您背诵此咒语,那么您进入祭坛做道时仍然具有相同的优点。如果五个叛逆罪是严重的,而修士和尼姑放弃并抛弃了他们,念诵这种咒语,例如沉重的业力,就像狂风拂过沙滩,一切都被消除了,更不用说什么了。

阿南达。如果有无数灾难,所有轻微的罪恶和严重的障碍造成的众生,他们在前世就没有时间悔改。如果您能读写此咒语,请随身携带,若安就住在庄寨苑。如果是产品,它将出售雪。很快每个人都将认识到吴胜仁。阿南达一次又一次。如果有妇女,那些尚未生育的妇女想怀孕。如果您能记住自己心中的诅咒。或者是可以携带这种各种各样的东西的人。智慧男人和女人天生就有才能。那些寻求长寿的人将有长寿,而那些渴望快速取得成果的人将很快完成。体力,命运和体力也是如此。他去世后,他将在十个方向重生。它一定不能便宜,更不用说其他了。

阿南达。如果在各个国家的都州和县都有定居点,则饥荒和流行病。否则很难与剑客和盗贼作战。和所有的麻烦。写下这个诅咒,安城的四个城门以及所有的分支,或者升上去。让所有众生在其土地上,打招呼,恭敬地敬拜,全心全意地提供。让每个人都穿它。或每个人的住所。所有灾难都将消灭。阿南达到处都是有情人,在这个咒诅下,龙欢喜,当天气晴朗时,五谷丰盛,这是幸福的象征。它也能够压制所有邪恶之星并彼此变得陌生。灾难负担不起。没有人下棋。轭无法锁定。白天和黑夜睡个好觉,常常没有噩梦。

阿南达。它是Sapo的世界,拥有84,000具灾难性的邪恶之星。二十八颗邪恶之星位于最上方。有八颗邪恶之星作为主人。当各种形式出现在世界上时,所有众生都会遭受各种灾难。有了这个诅咒,一切都消灭了。结成十二天,十二点钟。所有邪恶的灾难将永远不会进入。这就是为什么如来宫在未来的生活中宣布这一咒语的原因,以保护新手修炼者古梵音楞严咒,进入三摩地,身心,并享有极大的和平与隔离。此外,没有魔鬼和神灵,也没有开始不公,旧业力和债务互相烦扰的开始。你们,人群中的所有学者以及未来的所有从业者,都会像法律一样按照我的曼陀罗的誓言举行誓言,而接受誓言的主人,每一个纯净的和尚,都会抱着这句咒语,毫无疑问和遗憾。这是一个贤惠的人。父母生下的身体无法交流,十个方向在说谎。

同意。在会议中,将有无数的十万金刚杵,佛陀将他的手掌放在他面前片刻,白佛陀说:如佛陀所说。我应该真诚地保护这种菩提修行者。那时,梵天王,炳天帝时和四大天王也同时向佛前鞠躬,白佛说:审判就像一个善于学习和学习的好人,我应该保护我将全心全意地做到这一点,以便他的生活能够实现他想要的。那里还有不可估量的医药将军查,沙迦国王,富达纳国王,库潘恰国王,毗湿拉国王,毗那雅卡国王,鬼王和鬼王,他们还把他们的手掌放在佛像面前。我还誓言要保护人类并使菩提心律完整。无数的日月皇帝,风老师,雨老师,云老师,雷老师,殿伯等,老督察,星辰家属也在会议上向佛脚鞠躬凤凰彩票app ,白佛说:我也保护从业者安利道场,不要害怕。在如来那达之前,到处都有不可估量的山神和海神,所有陆地,水,陆地和空中旅行,万物都是本质,风神,无色的世界,同时白佛说:我也保护从业者,成为菩提,永不妖魔。事物。当时,八万四千名纳尤塔·恒加·沙茹·金刚菩萨,藏王菩萨在会上,即从座位上向佛脚致敬,白佛说:世界尊贵。按照我们和其他人的实践,我们将成为菩提很长一段时间,不会接受涅磐。我们经常遵循这一口头禅来挽救三摩地末日的修炼者。主。如果是一个能培养思想并寻求正确专注的人,如果是在道场和其余的佛经中,甚至在放松游戏中,我们和门徒都应该始终跟随这个人。即使“恶魔之王”在天空中轻松自在,也无法方便地获得它。所有的小鬼神都去了十年后的这个好男人。除了练习冥想的人。主。如果魔鬼是恶魔的一员,他想侵犯商品。我用宝杵砸了它的头,像灰尘一样。横挂这个人可以做到他想要的。

老王
地址:深圳市福田区国际电子商务产业园科技楼603-604
电话:0755-83586660、0755-83583158 传真:0755-81780330
邮箱:info@qbt8.com
地址:深圳市福田区国际电子商务产业园科技楼603-604
电话:0755-83174789 传真:0755-83170936
邮箱:info@qbt8.com
地址:天河区棠安路288号天盈建博汇创意园2楼2082
电话:020-82071951、020-82070761 传真:020-82071976
邮箱:info@qbt8.com
地址:重庆南岸区上海城嘉德中心二号1001
电话:023-62625616、023-62625617 传真:023-62625618
邮箱:info@qbt8.com
地址:贵阳市金阳新区国家高新技术开发区国家数字内容产业园5楼A区508
电话:0851-84114330、0851-84114080 传真:0851-84113779
邮箱:info@qbt8.com